Err

Votre panier 0,00 EUR
Boutique de produits naturels
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Huile d'amande douce

(Code: HV02)
8,50 EUR
En Stock
(3 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
Huile d'amande douce
L'huile d'amande douce, connue depuis longtemps, est largement utilisée pour son action apaisante et adoucissante sur les peaux irritées et sèches. On l'utilise pour les gerçures des seins et des mains sur tout type de peaux. Utilisée dans l'antiquité par
les Égyptiennes de la haute société pour préparer des onguents de massage à base de miel, de vin aromatique et de cannelle, cette huile est aujourd'hui largement reconnue et utilisée en cosmétique pour ses vertus adoucissantes et assoupissantes. En massage, l'huile d'amande douce permet aussi de réduire les démangeaisons externes, les irritations et les crevasses.
En usage interne, l'huile d'amande douce était traditionnellement utilisée en médecine populaire comme laxatif non irritant, mais aussi pour atténuer les inflammations digestives, calmer la toux et faciliter l'évacuation des mucosités bronchiques. Nutritive, elle a également des usages culinaires.

Propriétés : 

Très douce, elle est très agréable à appliquer et laisse un aspect velours et un toucher douceur à la peau. 
Émolliente, elle nourrit la peau et la protège du dessèchement
Assoupissante et fortifiante elle active la réparation de la peau
Apaisante, elle calme les démangeaisons et les irritations
Elle aide à la prévention des vergetures.


Contenance : 50 ml




Partager